Il Menù

Le pietanze che portiamo sulla tua tavola sono tutte preparate con ingredienti genuini, reperiti presso fornitori locali. Verdure e carni in particolare, sono acquistate a km0.

E’ per questo motivo che i nostri menù sono sempre stagionali e addirittura variano di giorno in giorno, in base agli ingredienti che troviamo. Solo questo può garantire l’eccellente sapore dei nostri piatti, oltre alla loro genuinità.

Gli antipasti

Selezioni di salumi locali, una morbidissima frittata al tartufo, barbazza all’aceto e salvia, fiori di zucca in pastella fritti.

Queste sono solo alcune delle nostre specialità… non credi che non ci sia niente di meglio se non iniziare una cena così?

i primi

Le nostre paste fresche sono tutte di nostra produzione, naturalmente artigianale!

Vieni ad assaggiare allora le nostre ciriole alla ternana, magari con il ghiottissimo sugo ai funghi di pioppo, oppure i tagliolini al tartufo, o quelli con il pesto di fave e ricotta salata. Se vuoi invece qualcosa di davvero sostanzioso, non perdere i nostri gnocchi al castrato o le pappardelle al sugo di cinghiale.

i secondi

I nostri secondi piatti, tutti a base di carne, non sono da meno rispetto alle portate che li precedono.

Presso la Trattoria La Mora potrai deliziare il tuo palato con piatti semplici ma gustosi, come la ricca selezione di carni nostrane cotte alla brace, ma anche con la nostra specialità, la faraona alla leccarda, oppure con la parmigiana di melanzane, la trippa di bovino, le lumache alla ternana, la coratella di agnello.

e per finire...

…dolci, rigorosamente fatti in casa, come la classica zuppa inglese o un ricchissimo assortimento di crostate casalinghe.

E ricorda che il nostro staff ha seguito corsi di alimentazione per celiaci: insomma, la Trattoria La Mora riesce davvero a deliziare il palato di chiunque!

Ti aspettiamo.